вьетнамский интернет магазин
 

 

ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ

Пребывание во Вьетнаме больше 15 дней требует получение визы в паспорт туриста.

 

Различают:

1) однократный заезд во Вьетнам, визовое Приглашение содержит текст

«однократно, с получением в аэропорту по прибытию». Такая бумага = 35долл,

2) многократный заезд во Вьетнам, визовое Приглашение содержит текст

«многократно, с получением в аэропорту по прибытию». Такая бумага = 70долл.

 

Визу (наклейку) в паспорт туриста ставят в аэропорту Сайгона офицеры паспортно-визовой службы на основании ПРИГЛАШЕНИЯ (35долл, 70долл). Приглашение можно получить  (после оплаты в московское турагентство) по почте в электронном виде и распечатать дома. Главное, не забыть взять с собой эту бумагу в полет (вместе с фотографиями, анкетой и паспортом).

 

© 2010, Vietnama.Ru, Vladimir Kolchin Технология «Сайт-менеджер»