вьетнамский интернет магазин
 

 

Еда во Вьетнаме - это нечто! Еда во Вьетнаме - это то, из-за чего многие туристы возвращаются к вьетнамской теме ещё и ещё раз. Еда во Вьетнаме - это деликатес, не обременённый тяжёлыми последствиями для вашего желудка. Это всегда радость, огромное любопытство, много приятных сюрпризов!

Существуют 4 главных едальных вьетнамских бренда, которые я хотел бы выделить перед подробным повествованием о кухне Вьетнам:

Кухня Вьетнама. Бренды-лидеры вьетнамского питания
Морепродукты (креветки и др.)Супчик "Фо" вьетнамскийМанго и др.тропические фруктыВьетнамский зелёный чай

Морепродукты. Каждый турист перед поездкой в первую очередь думает о питании. И правильно делает! Во вьетнамских дальних краях питание возведено в культ. Вьетнамцы, как нормальные люди, всё время едят... с утра до вечера. Часто и понемногу. Поэтому они такие стройные и не толстые. К тому же, питание во Вьетнаме (по мировому признанию) является самым здоровым и благоприятным для нашего человеческого организма.

Посудите сами, в стране, где отсутствует широко практика хранения продуктов питания в холодильниках, именно здесь в тропиках, население использует только свежие продукты. Нет надобности хранить продукты в холодильнике. Земля настолько плодородна, что только и успевай получать от неё продовольственные блага.

Мы все знаем, что такое морепродукты. Каждый, хоть один раз в жизни, пробовал какой-нибудь дар моря. В Москву эти морепродукты прибывают из дальних стран в замороженном виде. Случается, правда, что их привозят в охлаждённом виде. Но, это - не для широкой публики, только для дорогущих ресторанов.

А теперь представьте: вы питаетесь с утра до вечера во Вьетнаме только свежими морепродуктами!

Какие бывают креветки во Вьетнаме! Разные и прекрасные.
Креветки свежие - на паруКреветки - на старте в супчикКреветки, запечёные в тестеКреветки тигровые огромные
Креветки в панировочных сухаряхКреветки типа ЛобстерКреветки - грильКреветки "гламурненькие"
Креветки - порция на 0,5 кгКреветки, вызывающие уважениеКреветки, вызывающие агрессиюКреветки, сваренные на пляже
Крабовые котлетки - фирменное блюдо БирХауса HoaVien (ФанТхиет)Фаршированные кальмары с соусом "бешамель" - ресторан "Снежок" (ФанТхиет)Ассорти карпаччио "си фууд" для приготовления фондю на спиртовкеНежнейшая рыбка, тающая во рту нашего туриста - пангасиус

Нэм, вьетнамский блинчик. Туристы, возвратившиеся из Вьетнама всегда будут в рассказах о питании упоминать слово "блинчики" (nem - "нэм" или cha gio - "ча джо"). Что это за пища? Вы помните, как в детстве вам бабушка готовила блинчики - с мясом, с луком и яичком, с грибами, с капустой...- начинка заворачивалась в блин и всё это обжаривалось на сквороде. Ну, вот, эти самые блинчики и вкушают наши русские туристы. Две разницы только имеются: вьетнамские "нэмы" - микроскопические, на один укус, и второе: наполнителем здесь выступают - морепродукты и овощи мелкофаршированные - и всё это заворачивается в белоснежную "рисовую бумагу" (тонко раскатанное тесто из рисовой муки). А дальше - варианты: или жарится или так сырым и подаётся. Конечно, подаваемые к блинчикам соусы очень украшают трапезу блинную. И турист наедается блинчиками. Если у вас уже разыгрался аппетит, то звоните мне прямо сейчас: +7 926 304 45 34 (Дядя Вова). Я подскажу: где их можно опробовать.

Нэм - вьетнамский блинчик, популярный у русских туристов. И лягушки...
Нэм - блинчик с мясом и мёдом.Нэм - с крабовым мясом и овощамиОкорочка лягушки под чесночным соусом с салатной зеленью.Фаршированные штучки в отеле Рекс и сок манго - очень!

Вьетнам - страна Еды. Вы уже догадались, что Еде в стране уделяется большое внимание. Особенно, если речь идёт о сервисе для туристов. Наличие большого количества деликатесной Еды в стране при западном менеджменте в определённых отелях дают превосходный результат. Как красиво украшают трапезу вьетнамские кулинарные художники!

Как красиво и с фантазией украшается трапеза гостей в ресторанах Вьетнама.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Страница: - (Всего: 0)
 

..

подробно »
Страница: - (Всего: 0)

 

© 2010, Vietnama.Ru, Vladimir Kolchin Технология «Сайт-менеджер»